Статьи

20.07.2017 Участники автопробега Париж-Пекин в Нижнем
Вечером 19 июля нижегородцы имели возможность пополнить свои познания из истории автопрома, зайдя на парковку гостиницы «Октябрьская». Здесь можно было увидеть автомобили различных марок и «возрастов»: Пакард (50-х годов), «игрушечный» фольксваген «Жук», миниатюрные фиаты, «возрастные» БМВ, ягуар и другие модели ретро автомобилей, которые оказались в Нижнем Новгороде в рамках международного автопробега «Париж-Пекин». Все нижегородцы, зашедшие на парковку отеля смогли не только полюбоваться автомобилями и сделать фото, но и пообщаться с участниками автопробега. Подробнее

Преимущества номера в гостинице по сравнению с квартирой посуточно

Визит в другой город, связанный с рабочей командировкой, обучением или личной необходимостью, всегда несет в себе определенные неудобства и стрессовые ситуации. Поэтому так важно найти комфортные апартаменты для отдыха, где можно будет расслабиться после насыщенного дня, побыть в тишине и восстановить силы.

Подробнее

Что должно быть в номере отеля?

Каждый гость отеля, заходя в свой номер, ожидает увидеть там определенный набор вещей, создающих комфортные условия для пребывания. Разумеется, конкретное оформление интерьера зависит от класса гостиницы и статуса апартаментов.

Подробнее

Преимущества ресторана в отеле

Ресторанный бизнес при отеле является весьма востребованной услугой. Многие граждане при выборе гостиницы отдают предпочтение именно тому заведению, где организована система питания.

Подробнее

Каким должен быть идеальный номер для молодоженов?

Свадьба является одним из наиболее значимых торжеств, поэтому необходимо приложить все усилия, чтобы каждая деталь праздника была безупречной. В процессе подготовки заботы нарастают как снежный ком. Некоторые пары забывают уделить должное внимание выбору номера для новобрачных в отеле, останавливаясь на первом из предложенных вариантов. К сожалению, такой подход часто приводит к разочарованию из-за отсутствия должного уровня комфорта в апартаментах.

Подробнее

Требования к оснащению конференц-залов

Популяризация делового туризма привела к росту требований к техническому оснащению отелей. Сегодня необходимость конференц-зала в гостинице уже ни у кого не вызывает сомнений. Кроме того, такие условия закреплены и ГОСТ Р-50645-94, в котором сказано, что для присвоения заведению «трехзвездочного» уровня и выше, оно должно располагать универсальным помещением для культурных и деловых мероприятий, с аудио- и видеоаппаратурой, оборудованием для синхронного перевода.

Подробнее

Как выбрать банкетный зал?

Аренда банкетного зала, где созданы такие условия, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и непринужденно, является одной из первоочередных задач при организации любого мероприятия. Разумеется, оптимальным решением станет делегирование задачи поиска помещения опытному event-менеджеру, который владеет актуальной и достоверной информацией обо всех заведениях города.

Подробнее

Как выбрать наиболее подходящий номер в гостинице?

Современные отели и гостиницы предоставляют посетителям большой выбор номеров: от стандартных решений до VIP апартаментов. Выбор конкретного варианта определяется не только финансовыми возможностями гостей, но и многими другими критериями.

Подробнее

Как выбрать хороший отель на любой случай?

Практически все современные отели, от крупных комплексов до мини-гостиниц, в своей рекламе гарантируют максимально комфортные условия проживания. Однако далеко не каждый клиент впоследствии остается доволен сервисом по многим причинам.

Подробнее

Нижегородский кремль и площадь Минина

В центральной части Нижнего Новгорода находится главная площадь города – пл. Минина и Пожарского.

Подробнее

Верхне-Волжская набережная

Верхне-Волжская набережная обязана своему появлению Николаю I. Будучи в Нижнем Новгороде в 1834 году он остался недоволен видами на Волгу и Заволжье.

Подробнее

Усадьба Рукавишникова

На Верхне-Волжской набережной находится одно из красивейших зданий Нижнего Новгорода – музей-усадьба Рукавишниковых.

Подробнее


Новости 1 - 12 из 12
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Получить визовое приглашение