Alfa Future People 2017

19.06.2017

Alfa Future People 2017

Дата проведения мероприятия:

07 Июл 2017, пт (Весь день) - 09 Июл 2017, вс (Весь день)

Регион проведения:

Нижний Новгород, Россия

Стоимость билетов:

Стандарт - 5500 рублей (все дни фестиваля, все зоны, кроме VIP, неограниченное количество входов и выходов) VIP - 18000 рублей (все дни фестиваля, неограниченное количество входов и выходов, отдельный танцпол рядом с главной сценой, отдельный шатер с комфортабельным местом для отдыха, разнообразный ассортимент платных напитков и специальное меню)

Парковка - 5000 рублей

Свежий воздух и яркое солнце. Тайный аэродром на берегу Волги. Музыка, которая меняет настроение. Технологии, которые меняют мир. Что нужно, чтобы услышать и увидеть будущее? Все просто. Быть на фестивале Alfa Future People.

Первый участник AFP — представитель техно-направления из Германии Boris Brejcha. Стиль, в котором работает немец, сам он называет Hi-Tech Minimal. Кроме того, на AFP 2017 выступит Netsky, с которым зрители фестиваля уже встречались в 2015 году.

Boris Daenen, более известный под псевдонимом Netsky, в буквальном смысле взорвал Drum & Bass сцену в 2009 году. Музыка Netsky сочетает в себе стили Liquid Funk и Drum & Bass. Многослойность мелодий, ритмичный бит, легкая усвояемость и частый вокал подарили Борису мировую популярность.

Компанию им составит Джорди ван Эгмонд, более известный под своим сценическим именем Dyro — голландский диджей и продюсер, работающий в жанрах Electro House и Trap. На фестивале также выступят исландские звезды мировой электроники «GusGus».

Другие участники фестиваля: Виктор Строгонов — культовый диджей российской сцены, Zatox, он же Джерардо Росчини — итальянский диджей и продюсер, araabMuzik — американский битмейкер Эйбрахам Ореллана, британский дуэт Jungle, Moodymann — легендарный и загадочный Кенни Диксон младший, один из патриархов детройского саунда, диджей стадионного масштаба A-Trak — канадец Ален Маклович, а также диджейский дуэт из Австралии Nervo.


Получить визовое приглашение