«Изюминка моего путешествия — Нижний Новгород».

05.07.2018

«Изюминка моего путешествия — Нижний Новгород».

— Михаэль, для начала давайте познакомимся с нашими читателями. Расскажите немного о себе. 


— Меня зовут Михаэль Рихтер. Мне 36 лет, и я родился в Дессау. Однако сейчас я живу на юго-западе в маленьком городке Целль в долине Визенталь. Это место находится будто в треугольнике между Швейцарией и Францией. Я люблю путешествовать. К сожалению, у меня не было русского языка в школе, поэтому я действительно немного завидую своим родителям, которые его учили. Я работаю в крупной компании, которая производит электронные компоненты.


— Вы впервые в России? 


— Да, я первый раз в России. Я давно мечтал о том, чтобы приехать сюда, и это, наконец, сбылось! Я побывал в пяти городах: Екатеринбурге, Челябинске, двух столицах и Нижнем Новгороде.


— А что-то в нашей стране вас впечатлило сразу же?


— В первую очередь впечатляет, конечно, размер вашей страны. Расстояние, которое у вас считается близким, у нас это путь от одного конца страны до другого. Мне понравились очень многое в России. По-разному.


— Можете рассказать поподробнее, что вам понравилось?


— Я каждую минуту наслаждался этой поездкой. Не было ни одного момента, когда я не чувствовал бы себя комфортно. Страна просто красавица, люди супермилые, и настроение тоже было фантастическим. Я видел города с их впечатляющими сооружениями. И почувствовал историю, которая за всем этим стоит. Из окна поезда в длительных поездках я любовался бесконечными просторами. Но главное — это невероятно дружелюбные люди, которых я встретил во всех городах! Кругом царило отличное настроение.


— А какое впечатление произвел Нижний Новгород?


— Изюминка моего путешествия — пребывание в Нижнем Новгороде, я сходил на игру Швеция против Южной Кореи. Мне стадион показался самым красивым из трех стадионов, на которых я был. Мне понравился и сам Нижний Новгород, его атмосфера. Город очень живописный. Никогда не забуду вечерние прогулки по Большой Покровской, все эти люди вокруг… Они просто распространяли хорошее настроение. Спасибо за чудесное время в России!


Получить визовое приглашение