На стадионе «Нижний Новгород» состоялся первый матч

16.04.2018

На стадионе «Нижний Новгород» состоялся первый матч

В борьбе за победу на поле сошлись нижегородский «Олимпиец» и «Зенит-2» из Санкт-Петербурга». И хотя встреча закончилась поражением нашей команды, гости турнира получили немало положительных эмоций от игры.

Перед началом матча на новом стадионе выступила группа Uma2rman. Владимир и Серей Кристовские, исполнили несколько своих хитов, в том числе и песню, посвященную Нижнему Новгороду.

Для солистов группы матч стал важным событием еще и потому, что они являются послами родного города на предстоящем ЧМ-2018. Во время концерта команды вышли на поле для разминки.

Первый тайм запомнился болельщикам множеством напряженных моментов, но при этом ни одной из команд не удалось поразить ворота соперников. На перерыв они ушли со счетом 0:0. Однако, уже в начале второго тайма точный удар нападающего «Зенита-2» Андрея Панюкова заставил питерских болельщиков ликовать. Фанаты «Олимпийца» поддерживали свою команду, как могли, но до конца матча счет на табло так и остался неизменным. Встреча закончилась поражением хозяев поля.

«Конечно, у ребят было волнение, мы впервые играли на таком большом стадионе при огромном количестве зрителей. Сегодня нам удалось, как говорится, „понюхать пороху“. Для игроков все впервые. Нельзя забывать, что этому клубу всего два с небольшим года. Проигрывать неприятно, но впереди у нас еще пять матчей, и сдаваться мы не намерены», — отметил главный тренер ФК «Олимпиец» Николай Писарев.


Получить визовое приглашение