Площадь зала: 42 кв.м.

Вместимость: до 25 чел.

Дополнительные условия:

  • Кондиционер
  • Wi-Fi доступ в Интернет
  • Караоке

В «Октябрьской» созданы комфортные условия для проведения различных мероприятий. Гостиница в Нижнем Новгороде располагает банкетным залом площадью 42 квадратных метра и вместимостью до 25 человек. Он идеально подходит для:

  • Семинаров и лекций. В данном случае стулья ставятся по схеме «класс». Это позволяет удобно разместить 20–25 человек и обеспечить хорошую видимость спикера. Также возможно расположение «театр» или буквой «П».
  • Тренингов. В зависимости от формата мероприятия, мебель расставляется также по схеме «класс» или сдвигается в общий стол.
  • Банкетов. Столы могут быть расставлены буквой «П», по «европейской» схеме, «елочкой». Также возможно проведение фуршетов.

Помещение для банкета находится в идеальном состоянии после косметического ремонта. Оно оборудовано кондиционером, имеется беспроводной интернет, караоке.

Преимущества банкетного зала "Октябрьской"

  • Расположение. Гостиница находится в центре Нижнего Новгорода, недалеко набережная, основные достопримечательности. При необходимости гостей можно разместить в номерах отеля.
  • Свежий ремонт. Помещение недавно отремонтировано, интерьер выполнен в изысканном классическом стиле. Качественная мебель и декор подчеркивают высокий его высокий статус.
  • Современное оборудование. Для организации мероприятий есть все необходимое — от караоке до проектора. Техника всегда находится в рабочем состоянии, обязательно тестируется и устанавливается в заранее оговоренном месте.
  • Комфорт. В банкетном зале отеля всегда оптимальная температура, работает мощный кондиционер. Поэтому, даже на мероприятиях с большим количеством гостей ощущения дискомфорта не возникает.
  • Качественное обслуживание. «Октябрьская» заслужила славу одной из лучших гостиниц Нижнего Новгорода, во многом благодаря персоналу.

Возможна любая трансформация пространства. Однако не забудьте предупредить администратора о такой необходимости заблаговременно, так как для перестановки требуется время!

Банкетное меню

Холодные закуски

Ассорти из свежих овощей(свежие огурцы, свежие томаты, болгарский перец и букет летней зелени) 1/250/15 320р.
Ассорти из мясных деликатесов(буженина, ростбиф, карбонат, колбаса п/к «Московская») 1/200/20 520р.
Ассорти из рыбных деликатесов( сёмга шеф-посола, масляная рыба, подкопчённая форель, лимон, маслины) 1/150/60 860р.
Блинчики с икрой лососевой 1/105/20 380р.
Блинчики с сёмгой слабой соли 1/180/30 450р.
Сырная тарелка(сыр Дор-блю, пармезан, фета, гауда, подаётся с мёдом и грецкими орехами) 1/200/40/10 740р.
Разносол(капуста квашенная, огурцы маринованные,, томаты маринованные черри, морковь по-корейски) 1/280 350р.
Сельдь с луком по-русски(сельдь, лук репчатый, картофель отварной, зелень, растительное масло) 1/150/100 290р.
Сёмга шеф-посола(филе сёмги с/с, маслины, лимон) 1/100/35 380р.
Нарезка из телячьего языка(язык телячий, хрен, зелень) 1/150/50 440р.
Фруктовая тарелка(яблоки, апельсины, груши, киви, виноград) 1/1000 750р.
Рулетики из ветчины(ветчина, сыр, зелень, чеснок, яйцо, майонез) 1/150 250р.
Рулетики из баклажанов(жареные баклажаны, фаршированные сливочным сыром, болгарским перцем и чесноком) 1/170 300р.
Маслины, оливки 1/50 110р.
Лимон 1/50 40р.
Сало по-домашнему(сало засоленное с ароматным чесноком и душистым перцем, подаётся с ржаными гренками и острой горчицей) 1/200/50/30 320р.
Грузди со сметаной(хрустящие грузди с луком и чесноком с деревенской сметаной) 1/110/30 350р.

Салаты

«Премьер»( буженина, карбонат, куриная грудка, сыр, маринованные огурчики, свежие томаты, майонез, зелень) 1/200 290р.
«Греческий»(классический салат из свежих томатов, огурцов, лука, болгарского перца, нежного сыра фета и сочных листьев салата с оливковым маслом и соевым соусом) 1/200 260р.
«Купеческий»(великолепное сочетание мякоти телятины и свинины со свежим болгарский перцем, маринованными огурчиками, листьями салата, маслинами, заправленный оливковым маслом и соевым соусом) 1/180 290р.
«Аристократ»(нежный салат из отварного телячьего языка и куриных сердечек, томлёных в деревенских сливках с ароматным тимьяном на подушечке из листьев салата и свежих томатов) 1/180 290р.
«Овощной»(перец болгарский, огурец, помидор, микс салата, лук, подаётся на Ваш выбор со сметаной, оливковым маслом или майонезом) 1/190/30 220р.
«Оливье с сёмгой слабосолёной»(сёмга шеф-посола, свежий огурец, отварной картофель, яйцо, зелёный горошек, лук, майонез) 1/200/30 270р.
«Мясной»(говядина, картофель, маринованный огурец, яйца, морковь отварная, лук репчатый, зелень, майонез) 1/200 280р.
«Катрин»(куриное филе, свежий огурец, яйца, чернослив, грецкий орех, яблоко, майонез) 1/200 260р.
«Морская жемчужина»(сёмга слабосолёная, королевские креветки, китайская капуста, свежий огурец, свежий помидор, заправка растительное масло с соевым соусом) 1/200 320р.
«Цезарь с тигровыми креветками»(креветки, обжаренные с дольками чеснока, с сочным миксом листа салата, свежими помидорами, сыром «пармезан» и хрустящими сухариками, под соусом «Цезарь) 1/250 460р.
«Цезарь с обжаренной куриной грудкой»( нежное куриное филе, обжаренное на гриле с сочным миксом листа салата, свежими помидорами, сыром «пармезан» и хрустящими сухариками, под соусом «Цезарь») 1/300 280р.
«Столичный»(куриное филе, маринов.огурцы, яйцо, картофель, морковь отв., зел.горошек, майонез, зелень) 1/200 200р.
«Цезарь с сёмгой слабосолёной»(сёмга шеф-посола с нотками розмарина с сочным миксом листа салата, свежими помидорами, сыром «пармезан» и хрустящими сухариками под соусом «Цезарь») 1/250 360р.
«Деревенский»(куриное филе, жареные шампиньоны, жареный лук, маринованные огурцы, яйцо, майонез, апельсин, грецкий орех, зелень) 1/200 290р.
«Сельдь под шубой»(сельдь слабосолёная, свёкла, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез, зелень) 1/200 260р.
«Винегрет с сельдью слабосолёной»( сельдь слабосолёная, свёкла, капуста солёная, огурец солёный, картофель, лук, морковь, растительное масло 1/200 260р.

Горячие закуски

Блинчики фаршированные мясом(запекаются с соусом Бешамель под сырной корочкой) 1/90 150р.
Жульен с грибами( белые грибы и шампиньоны, томлёные в сливочном соусе и запечённые с сыром до золотистой корочки) 1/100 215р.
Жульен с курицей и грибами( нежное куриное филе и грибочки, томлёные в деревенских сливках, запечённые с сыром до золотистой корочки) 1/100 215р.
Овощной штрудель(сладкий болгарский перец, томаты, шампиньоны м сыр Гауда запечённые в слоёном тесте) 1/100 215р.
Коктейль из морепродуктов(лосось, кальмары, коктейльные креветки, запечённые в сливочном соусе) 1/100 240р.
Мясное изобилие(мясное трио из обжаренной телятины, куриного филе и свинины, запечённые под соусом Бешамель) 1/200 260р.
Грибные шляпки, фаршированные ветчиной и сыром 1/150 270р.
Шашлычок из овощей 1/150 200р.
Шашлычок из курицы 1/150 170р.
Шашлычок из свиной вырезки 1/150 210р.
Нежное мясо цыплёнка с шампиньонами в круассане 1/110 210р.
Горбуша в кляре 1/150 270р.

Первые блюда

Уха «Премьер»(сёмга, картофель, помидор, лук, зелень) 1/300/50 270р.
Борщ «Украинский» с свининой(подаётся с чесночной пампушкой и сметаной) 1/250 190р.
Крем-суп с грибами(грибы, сливки, лук, гренки) 1/250/20 190р.
Солянка сборная мясная(подаётся со сметаной) 1/250/50 190р.
Бульон с курочкой и яйцом 1/250/50/40 170р.
Щи из квашенной капусты со свининой(подаётся со сметаной, зеленью и салом) 1/250/50/20 170р.

Горячие блюда из мяса птицы

Котлета «по-Киевски»(нежное куриное филе фаршированное сливочным маслом, зеленью, обжаренное в хрустящей корочке) 1/180/40 310р.
Куриное филе в ореховом соусе(куриное филе, лук, чеснок, грецкий орех, сметана) 1/100/75 290р.
Хрустящий шницель в кунжуте(куриное филе, яйцо, сухарики, кунжут) 1/115/50 290р.

Горячие блюда из мяса

Медальоны с овощами и грибами(два вида медальонов из свинины,, запечённых с томатами, грибами и сыром) 1/190 470р.
Медальоны из телятины(подаются картофельным пюре и зеленью) 1/90/120/30 510р.
Свинина запечённая с грибами(свиная вырезка, грибы, майонез, сыр, помидор, зелень) 1/150 370 р.
Жаркое по – русски в горшочке(вырезка свиная, картофель, морковь, лук, томат, сыр) 1/270р. 290р.
Свинина по-французски(нежная свиная вырезка, запечённая с овощами и сыром, подаётся с картофельными дольками, чесноком и зеленью) 1/150/100 460р.
Фермерская тарелка(жареный картофель с телятиной, свининой, грибами, луком, чесноком, свежими овощами и зеленью) 1/360 540р.
Запечённый говяжий язык(язык телёнка на рисово-овощной подушке под сырным соусом) 1/75/100/50 430р.
Лангет из говяжей вырезкис овощным миксом, отварным картофелем и сливочным маслом 1/60/50/100/10 540р.
Каре ягнёнка( премиальный стейк из новозеландского ягнёнка на косточке, приготовленный на гриле) 1/170/65 1300р.
Сочная свиная вырезка с беконом(сочная свиная вырезка в золотистой корочке с ароматным беконом, подаётся на печёных овощах гриль под красным соусом) 1/150/50/55 495р.

Горячие блюда из рыбы

Лосось, запечённый с томатами и сыром в сливках(подаётся с картофельными дольками) 1/120/150 850р.
Стейк из лосося(жареный на гриле или на пару, подаётся с лимоном и маслинами) 1/120/40 850р.
Кефаль с соусом «Гурме» и креветками 1/185/40/40 500р.
Филе трески под сливочным соусом(томлёная в воздушных сливках треска подаётся с картофельным пюре) 1/120/150 420р.
Дорадо на гриле(неповторимый вкус средиземноморской рыбы дорадо, приготовленной на гриле, подаётся с лимоном и свежей зеленью) 1/1 шт./30 760р.
Дикий лосось(одно из самых изысканных блюд Средиземноморья: ароматный печёный перец, идеально сочетается с нежным филе кальмара и лососем под сливочным соусом) 1/265/50 570р.

Гарниры

Картофельное пюре 1/150 100р.
Картофель жаренный 1/150 100р.
Картофель, запечённый с сыром 1/150 120р.
Жареный картофель с грибами 1/150 160р.
Овощи-гриль с соусом «Песто» 1/150 240р.
Картофель жаренный «по-деревенски» 1/150 150р.
Рис по-восточному(болгарский перец, кукуруза, зелёный горошек, восточные специи) 1/150 150р.
Овощи, жареные на гриле(кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор, лук, зелень) 1/200 200р.

Соусы

Сырно-чесночный соус(классический соус для мяса, птицы, овощей) 1/45 70р.
Соус «Сацебели»(грузинский томатный соус с кинзой и чесноком) 1/40 60р.
Сметана 1/40 40р.
Сливочно-грибной соус 1/40 60р.
Соус Наршараб( гранатовый соус для мяса и рыбы) 1/40 50р.

Десерты

Классический чизкейк(на основе сливочного сыра ) 1/110 180р.
Чизкейк «Карамель»(нежная начинка на основе сыра «Филадельфия» с насыщенным карамельным вкусом на песочном корже) 1/110 240р.
Штрудель Грушевый, Вишнёвый, Яблочный(подаётся с шариком мороженого) 1/115/30 170р.

Мороженое

Шоколадное мороженое 1/100 140р.
Сливочное мороженое с топингом 1/100/10 130р.
Мороженое с фруктами 1/100/30 160р.
Мороженое с шоколадом и грецкими орехами 1/100/15 170р.

Напитки

Морс клюквенный 1/200 45р.
Напиток цитрусовый 1/200 30 р.
Чай в ассортименте 1/200 45р
Гостиница Октябрьская

Остались вопросы?

Давайте мы вам перезвоним, расскажем все
и ответим на любой вопрос!

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Гостиница Октябрьская

Остались вопросы?

Давайте мы вам перезвоним, расскажем все
и ответим на любой вопрос!

Нажимая на кнопку «Отправить»,
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности