Бизнес-ланч

  Гостиница «Октябрьская» обеспечивает для гостей Нижнего Новгорода и жителей города максимально комфортные условия размещения, организации мероприятий, а также питания. Вкусно поесть в красивой обстановке можно, посетив ресторан в отеле.

Время работы:
с 14-00 до 22-00


Ресторан "Премьер"
Меню  "Бизнес Ланч"
Стоимость 500 руб.
Наименование Выход 1 порции, граммы

Салаты и закуски
С-т"Столичный"(филе курицы, овощи, майонез) 1/100
Сельдь с картофелем 1/100
С-т "Греческий " 1/100
C-т Сербский(ветчина, сыр, болг.перец, майонез) 100
С-т "Дворянское гнездо"(лист салата, заправка, курица,сыр) 100
                                Первые блюда
Солянка 1/300
Суп пюре с шампиньонами 1/300
Борщ куриный  1/300
Бульон с курицей и яйцом  1/300
Вторые горячие блюда
Биточки куриные     75
Рыбка в фольге с овощами 150
Отбивная из свинины 75
Филе куриное  с сыром 75
Шницель натуральный в сухариках (филе куриное ) 75
Гарниры
Картофель жареный  1/100
Картофель отварной с зеленью 1/100
Греча 1/100
Рис 1/100
Макаронные изделия 1/100
Напитки
Чай черный,зеленый с лимоном 1/200
Морс Клюквенный 1/200
Нипиток лимонный
Хлеб
Батон 1/050
Хлеб ржаной 1/050



Ресторан "Премьер"
Меню "Ужин"
Стоимость 750 руб.
Наименование Выход 1 порции, грамм
Салаты и закуски
С-т"Столичный"(филе курицы, овощи, майонез) 150
C-т "Деревенский" (овощи отварные, шампиньоны,  заправка) 150
С-т "Крабовый" (овощи, крабовые палочки) 150
Яйцо под майонезом(Мелюсье овощне,яйцо ) 150
C-т "Сербский" (ветчина, сыр, болг.перец, майонез) 150
"Сельдь под шубой" 150
С-т "Мясной" 150
С-т "Оливье с ветчиной" 150
Вторые горячие блюда
Биточки куриные     100
Стейк Гурман (вырезка свиная с жульеном из шампиньонов) 75/30
Филе горбуши жарен 75
Треска по московски 1/250
Отбивная из свинины 75
Шницель натуральный в сухариках (филе курицы) 75
Гарниры 100
Картофель жареный
Картофель отварной с зеленью
Греча
Рис
Макаронные изделия
Напитки
Чай черный,зеленый с лимоном
Морс Клюквенный
Напитрк Апельсиновый
Хлеб
Батон 1/050
Хлеб ржаной

Получить визовое приглашение